Affinity.Ru
Рекламные события · Рекламные фирмы · Статьи · Карта Казани · Объявления

Форум о рекламе Казани и Татарстана

Список форумов Казанский форум о рекламе - Affinity.Ru  
FAQ · Поиск · Пользователи · Группы · Регистрация · Профиль · Войти и проверить личные сообщения · Вход

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! ОЧЕНЬ СРОЧНО! дизайн

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Казанский форум о рекламе - Affinity.Ru -> Свое дело
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revalacio

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! ОЧЕНЬ СРОЧНО! дизайн Ответить с цитатой

Люди, срочно нужен ваш совет!
Я думаю вы все знаете, что есть такие картинки со зрительным обманом, т.е. сама картинка на самом деле статична, но когда на неё смотришь ощущение что элементы картинки двигуются. Незнаю как еще объяснить, надеюсь меня все поймут.
Так вот, вопрос в следующем, возможно ли использование таких клипартов в рекламе и не нарушит ли это законодательство РФ, как например эффект 25-го кадра?
Нас не очень принимают в серьез и далеко не всему сказанному верят - но и считать нас рассадниками цинизма, мерзкими и тотальными манипуляторами аудитория наотрез отказывается. Хотя бы потому, что мы одна из последних надежд этой аудитории...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korlex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама технология ни как не может противоречить законодательству, здесь простой принцЫп избирательности человеческого восприятия, собственно подобная (не такая же, а подобная) техника используется уже давно, при использовании разных шрифтов, конкретной цветовой гаммы и стилистики при написании рекламных слоганов....
единственное с чем вы можете столкнуться:
ни в коем случае не стоит использовать сие на биллбордах, потому как оно будет создавать аварийные ситуации на дорогах... а это черевато судебным разбирательством... и скорее всего не в вашу пользу... Wink

а вообще свойство избирательности человеческого восприятия является основой для такой страшной науки как НЛП, что уже само по себе свидетельствует о вмешательстве в человеческое сознание... если суметь доказать базирование конкретной рекламной технологии на конкретной НЛП технологии, то можно без проблем выйграть любое дело.... остается тока аргументировать непопровимость нанесенного вреда...

желаю удачи Smile
MagicOPromotion

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ОЧЕНЬ СРОЧНО дизайн Ответить с цитатой

Помогите Нужен совет
Купили мы 50 кубов леса позвонили и предложили нам по хорошей цене, отказываться нам, наверное, было бы глупо, решили рискнуть, ибо слышали какой напряг в стране «подереву», а вот что теперь с ним делать и не знаем. Но знаем одно, что его надо пустить в пиломатериалы, но в какие именно – ума не можем приложить, ибо наше строительство только в зародышевом варианте, а именно купили сруб, который еще не перевезен, и фундамента еще даже нет, проекта тоже, так наметки одни...
А потому, нам нужно срочно определиться, как и под что распиливать этот лес он длинной 6 метров. Я только и понимаю, что в строительстве нужна полова доска 40мм и на этом мои познания заканчиваются уж извините, Москва не сразу строилась...

А потому, прошу Вас дать совет как лучше распределить данный лесопродукт, хотя бы на вскидку, потому как знаю, что нужно поставить будет деревянный забор, беседки, баню, опалубку, черновую крышу, мансардное обустройство скорее всего, новую стропильную систему, обрешетку под черепицу скорее всего песчано-цементную Забудову и другое, про которое я еще и не подозреваю, ибо еще не пришлось столкнуться с этим, а вот стандартные размеры пиломатериалов под все это – не знаю и времени нет на консультации завтра, послезавтра нужно говорить нам как пилить наш лес. Вот такая вот ситуация. Аврал, одним словом

Буду крайне признателен за любые советы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Казанский форум о рекламе - Affinity.Ru -> Свое дело Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: